Leveza à Mesa – Arroz Vegano

Feliz ano novo! Feliz 2019! Que tenhamos um ano todo para aprendermos a ser melhores versões de nós mesmos e ainda possamos semear o bem e ajudar quem mais precisa.

Esse fim de ano foi uma correria danada pra mim e por isso acabei me atrasando e não postei as receitas da série de fim de ano que fiz no canal do Youtube MaryWellness. Então, se prepare pra uma enxurrada de receitas essa semana pra compensar o atraso. kkkk

Começando com esse delicioso Arroz Vegano feito com arroz integral, caldo de alho-poró, damasco e laminas crocantes de amêndoas. Vem aprender essa receita maravilhosa comigo!

::: RECEITA ARROZ VEGANO DE NATAL :::

Ingredientes

  • folhas de ½ talo de alho-poró (caldo base)
  • 1 fio de azeite
  • ½ talo de alho-poró picado
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de alho-poró
  • tempero à gosto
  • ½ xícara (chá) de damasco picado
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas
  • pimenta rosa para decorar (opcional)

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure o alho-poró. Junte o arroz, acrescente o vinho espere evaporar. Depois junte o caldo, acerte o sal e cozinhe até começar a secar. Quando estiver quase seco junte os damascos picados, reserve alguns para a decoração. Torre as lâminas de amêndoas na frigideira mexendo sempre. Na hora de servir junte as amêndoas, decore com a pimenta rosa e bom apetite!

Agora, me conta nos comentários se você fez, se gostou.

Beijos!

Chef Maria Dias

 
 
 
 
 
Visualizar esta foto no Instagram.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Chef Maria Dias | MaryWellness (@chefmariadias) em

 
 
 
 
 
Visualizar esta foto no Instagram.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por www.marywellness.com.br (@sigamarywellness) em

Sou muito grata por seu comentário, é importante pra mim.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.